Я тут внезапно обнаружила занятную штуку. Последние недели три у меня проходят под лозунгом "на нервной почве". Нет, ну правда. Я даже в университет хожу чисто затем, чтобы отвлечься от невеселых мыслей. При этом страдали, естественно, окружающие, в том числе близкие и немножко даже любимый человек. Тогда я взяла себя за шкирку (все помнят параллель с мокрым котенком в проруби?) и заставила сделать то, что сделать надо было уже давно. Почему, собственно, это не делалось, непонятно - надеялась на авось, что как-то все само собой разрулиться, тщательно выдумывала причины, почему я не должна этого делать и т.д. Но, как сказала однажды моя одногрупппница на букву Э, "берешь и делаешь".
В результате все не то чтобы хреново - так, сносно. Накопились дела, проблемы, долги, невыполненные обещания - и я сейчас пытаюсь как-то все это разгрести до Нового года. Вооружилась огромными такими граблями и вот, расчищаю себе путь к "светлому и счастливому будущему". К тому же, скоро нагрянет ежегодное событие в жизни каждого студента, то бишь Сессия, и я жду ее просто с нетерпением, потому что потом я дейтсвительно смогу отдохнуть от всего этого.
На выходные ездила домой - ощутила кайф перестройки. Такое чувство, что я в кои-то веки спряталась от внешнего мира, зарылась в нору, где меня не найдут все эти в общем-то не страшные, но до того противные "монстрики". Понятное дело, уезжала из Лотошино, скрипя сердцем. Ничего. Я все смогу и все преодолею.
И вообще не вешаю носа - запиливаю "Колыбельные для рудбоя" буквально вчера вышедшие в свет. Потихоньку проникаюсь, прислушиваюсь к ощущениям, вызванным той или иной песней. Поживу ими до Нового года - как-нибудь перекантуюсь