Под занавес уходящего лета захотелось нам с мамой праздника. И мы решили сделать лазанью. Ту самую лазанью, которую так обожал Гарфилд в фильме. Делюсь рецептом, правда, он немножко сумбурный.
Рецепт
Дрожжевое тесто раскатать тонкими пластинами и вырезать четыре одинаковых. На первую выложить обжаренный с репчатым луком мясной фарш, перемешанный с паприкой и тмином. Сверху промазать размягчённым сливочным маслом. Потом положить вторую пластину, и на неё тот же фарш, перемешанный с мелкорубленым зелёным луком, чёрным перцем и натёртым солёным огурцом. Опять смазать (поверх фарша). Потом третью пластину и фарш, перемешанный с тёртым сыром и укропом. Снова масло. Потом четвёртая пластина и помазать сверху сметаной, перемешанной с запассированной мукой и давленым чесноком. Потом запечь до готовности. (не повторяйте наших с мамой ошибок - мы поставили в духовку на 25 минут, поэтому он чуть-чуть подгорел, так что получилась хрустяшка. Ставьте минут на 20, хотя это зависит от качества вашей плиты)

Мур. Ешьте, дети, это вкусно! (с)